スタッフだより

2016年10月02日

【イベント報告】料理で婚活!②

 お待たせしました。「料理で婚活!」のつづきです。

DSCF4674

 調理も順調に進み、ときおり席替えもしてもらいながら、全員がお話しできるようにしてもらいました。

 料理も完成して隣のパーティールーム(配膳試食室)へ移動です。

DSCF4683

少しでも楽しい時間を過ごしていただこうと思い、スタッフが前日にお部屋を飾りつけしました。

DSCF4679

DSCF4678

 ガーランドやプリザーブドフラワーは、スタッフの妻が作成しました。担当スタッフ(男性)はいまいちセンスがないので、妻にお願いして作ってもらいました。少し早目の秋を意識した装飾です。

 結婚してるとお互い助け合うことができますね。「そういうお前(担当スタッフ)は妻の助けになっているのか!」という突っ込みはご遠慮ください(>_<)。頑張りますので。

 さて、料理も並んだところで、スパークリングワインやソフトドリンクで乾杯です。事前にお知らせして無かったので、スパークリングワインを飲みたいのに飲めなかった方はごめんなさい。

 ここで自己紹介タイムに入りますが… つづきは次のブログへ

 

 

 

 

トップに戻る