お知らせ

2018年01月23日 イベント情報

【料理教室】おだしが決めての春の和食 講師:レリッシュ(大山崎)主宰 森かおるさん

簡単にできる“おだし”の取り方を学んでみませんか?

毎日無理なくできる方法で、おいしい和食を作りましょう。

日時:3月12日(月)10:00~12:30

対象:どなたでも 男性も大歓迎!

料金:2,400円

持ち物:エプロン、お手拭きタオル、 筆記用具  

場 所:バンビオ1番館・6階食工房

申込:2月4日(日)10:30から  ※先着24名

電話:075―963-5500  Fax:075―963-5504

    ※キャンセルは3月5日(月)まで

〈メニュー〉

・桜鯛の新玉あんかけ

・菜の花のおかか和え

・鶏と新ごぼうの炊き込みご飯

・小松菜のお味噌汁

チラシはこちら⇒料理教室おだし(チラシ)

トップに戻る